Как зарабатывают на сборе чая в Краснодарском крае и отдыхают бесплатно: туристка поделилась опытом

14 Май
-

Туристка увидела ценник на курортах Краснодарского края и подумав решила отдохнуть здесь бесплатно. Более того, женщина нашла и проверила способ заработать на собственном отдыхе, устроившись собирать чай на живописных плантациях. 

Автор способа нашла вакансию сборщика чая на плантациях Краснодарского края в сети. Требований к такой работе не предъявляют почти никаких. С мая по июнь идет сбор белого чая, за полтора килограмма листьев выплачивают 600 рублей. 



По словам туристки, опытные сборщики за день легко выполняют гораздо более высокую норму и добирают до 15 килограммов — а это уже примерно 6000 рублей за смену. Сами чайные плантации расположены в живописных местах и сюда часто приезжают обычные отдыхающие на довольно дорогие экскурсии. 

Рядом с плантациями горы и водопады, куда водят путешественников проводники. Сборщик с плантации может воспользоваться всем этим бесплатно, владельцы бизнеса обеспечивают и жильем. 

В целом, подобную поездку можно рассматривать как интересный эксперимент — все же, совместить отдых и заработок получается довольно редко. 

Сама туристка осталась решением довольна. Девушке удалось неплохо заработать и она планирует остаться на плантации до конца сезона.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: