Косметолог у аппарата: 5 лучших процедур этой осени

26 октября
-

Красота больше не требует жертв, а уход за собой занимает все меньше времени, причем не в ущерб cвоей эффективности. Эстетическая медицина развивается так же быстро, как и сфера высоких технологий, и в распоряжении специалистов оказываются инновационные технологии и аппараты, которые буквально творят чудеса. Поворачивают время вспять и позволяют надолго сохранить красоту и молодость, устранить эстетические несовершенства уже после одной процедуры! Об эффективных beauty-новинках рассказывают врачи Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic.

  • Анжелика Ужва, косметолог, дерматовенеролог Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic:

    «Омоложение на генном уровне – не научная фантастика, а научная реальность! GMTClinic – одна из немногих в Москве, где есть инновационный аппарат для омоложения и решения эстетических проблем – многофункциональная лазерная платформа JOULE™ Sciton. Это настоящий beauty-бестселлер, от которого в восторге и врачи, и пациенты 45 стран мира! Уникальность Sciton в том, что он объединяет в себе сразу три метода доставки энергии: шарнирная консоль, оптоволокно и широкополосный свет, и позволяет использовать несколько длин волн лазеров одновременно. Sciton – единственный аппарат, который помимо устранения эстетических несовершенств еще иомолаживает кожу на генном уровне за счет технологии широкополосного света BBL™. На страже красоты и гибридная лазерная технология Halo™. Она сочетает достоинства 2-х видов омоложения: абляционного и неабляционного и обеспечивает WOW-результат при минимальном периоде реабилитации!».

  • Ольга Варваричева, к.м.н., косметолог, дерматовенеролог Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic:

    «Современные аппараты творят настоящие чудеса. Благодаря появлению UltheraSystem у нас есть возможность за 40-минутную процедуру добиваться результатов, как от хирургической круговой подтяжки лица! С помощью ультразвуковых волн аппарат глубоко подтягивает ткани на уровне апоневротической системы – SMAS, т.е. не только кожи, но и мышц, воздействует на подкожно-жировую клетчатку, запускает естественную выработку коллагеновых и эластиновых волокон. Видимая подтяжка заметна уже после одной процедуры, при этом кожа не повреждается, нет периода реабилитации. Приятная новость: благодаря специальным насадкам, на UltheraSystem можно проработать даже деликатные зоны – область губ и глаз. Продолжительность сеанса от получаса до полутора часов, проводить ее можно в любое время года, плюс она сочетается с любыми другими инъекционными и аппаратными anti-ageметодиками. Для достижения наилучшего результата рекомендуется повторять процедуру ежегодно».

  • Анна Плешкова, косметолог, дерматовенеролог Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic:

    «Если после процедуры на UltheraSystem эффект сохраняется до трех лет, то после сеанса на аппарате ThermaCool NXT – до пяти лет! Неслучайно эта процедура пользуется любовью капризных звезд Голливуда Деми Мур, Гвинет Пэлтроу, а также тех, кто дорожит своим временем, при этом не готов терпеть дискомфорт и не может себе позволить длительный период реабилитации. По результативности Thermage сопоставим с пластической операцией, но без реабилитации, а по безопасности и комфорту не имеет аналогов. За счет воздействия радиочастотных волн, разогревающих ткани до определенной температуры, происходит трехмерное уплотнение, глубокий лифтинг кожи, восстановление юношеских контуров лица и тела, устранение целлюлита. Старый коллаген разрушается, а новый начинает вырабатываться естественным образом. Эффект процедуры будет нарастать еще в течение нескольких месяцев. Thermage – не требует специальной подготовки и последующего восстановления. Процедуру можно сделать даже в обеденный перерыв и сразу вернуться к привычным делам. Подходит для всех типов кожи, начиная с 30 лет, не имеет сезонности».

  • Александра Брендле, косметолог, дерматовенеролог Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic:

    «Методы современной эстетической косметологии становятся все более щадящими. Процедуры теперь, как правило, не требуют специальной подготовки пациента, проходят более комфортно, отличаются сокращенным сроком реабилитации или даже ее отсутствием. Например, безынъекционная мезотерапия на аппарате Dermadrop TDA – абсолютно безболезненная и очень комфортная процедура для решения широкого круга проблем и эстетических несовершенств кожи: сухости, фотостарения, акне и постакне, пигментации, потери тонуса. В зависимости от потребностей пациента врач выбирает один из семи коктейлей – в их составе гиалуроновая кислота, витамины, микроэлементы, аминокислоты, – наносит его на кожуи с помощью кислородной струи подвысоким давлением гидрирует кожу. Такая методика позволяет доставить компоненты коктейля в клетки на глубину до 3,5 мм. Ощущения как после массажа, при этом по глубине воздействия и по силе эффекта Dermadrop TDA сравнима с мезотерапией. Только без инъекций и дискомфорта! Процедура занимает не более 40 минут, результат заметен сразу. Для максимального эффекта рекомендуется пройти курс из 6-8 процедур один раз в неделю».

  • Екатерина Лучина, к.м.н., косметолог, дерматовенеролог Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic:

    «Говорят, солнце – источник жизни, но, как это ни парадоксально, именно солнечные лучи, воздействие ультрафиолета – причина старения кожи №1. Появление морщин, сухость кожи, ее землистый вид, купероз и гиперпигментация – все это последствия агрессивного УФ-излучения, справиться с которыми помогает М22™ IPL. Процедура фотоомоложения на этом аппарате возвращает идеальный тон кожи и дает заметный лифтинг-эффект уже после одной процедуры. IPL-терапия – это воздействие на проблемные зоны с помощью яркого импульсного света различной длины волны. Под воздействием тепла клетки-мишени (пигмент, сосуды, фолликулы волос и т.д.) в глубоких слоях дермы разрушаются, стимулируется выработка эластина и коллагена, активизируются обменные процессы в клетках, улучшается их питание и снабжение кислородом. Удивительно, но наш организм воспринимает воздействие М22™ IPL как естественную стимуляцию и запускает процес самоомоложения. Фототерапия на М22™ IPL не имеет сезонности, не требует специальной подготовки и реабилитации, подходит для любого типа и фототипа кожи. Эффект заметен уже после процедуры, но для наилучшего результата врач может назначить несколько сеансов».

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: