Philips SpeedPro Max: пылесосы без проводов – уборка без проблем

10 сентября
-

Раз-два, и готово! – так в идеальном мире должна проходить уборка. В реальности же часто оказывается, что это скучное, рутинное занятие отнимает гораздо больше времени. Philips позаботилась о том, чтобы вы тратили минимум усилий на уборку. Новые беспроводные вертикальные пылесосы Philips FC6823/01 и Philips FC6813/01 из линейки SpeedPro Max быстро справятся с загрязнениями благодаря инновационным технологиям.

Пылесосы линейки SpeedPro Max оборудованы специальной насадкой с функцией всасывания 360°. Если обычный пылесос собирает грязь только при движении вперед, то FC6823/01 и FC6813/01 всасывают мельчащие частички со всех сторон – даже при движении назад или по краям. Это позволяет более эффективно убирать пространство: каждое ваше движение будет сделано «не зря», и уборка займет меньше времени. А благодаря мощному литий-ионному аккумулятору модель FC6823/01 может работать до 65 минут без подзарядки. Можно забыть о длинных проводах и не переживать, что пылесос разрядится в разгаре уборки. Уровень заряда аккумулятора, а также скорость работы и информация о состоянии фильтра отображаются на интеллектуальном цифровом дисплее.

Несмотря на небольшой размер, FC6823/01 и FC6813/01 работают по технологии, которую Philips применяет для проводных безмешковых пылесосов. Пылесосы оборудованы цифровым двигателем PowerBlade и технологией PowerCyclone 8, которые обеспечивают быстрый и тщательный сбор пыли, шерсти и других загрязнений в течение более продолжительного времени. Благодаря трехступенчатой системе фильтрации в двигатель попадает только чистый воздух, что защищает его внутренние элементы. Пылесос выполнен из качественных и долговечных деталей, поэтому не нужно беспокоиться о сроке службы гаджета.

SpeedPro Max можно использовать как обычный вертикальный пылесос, а можно превратить его в ручной. Съемный верхний блок превосходно подойдет для того, чтобы убрать пыль из щелей, очистить диванные подушки или прибраться в автомобиле. В комплекте также есть небольшая турбощётка с электроприводом для ручного пылесоса, которая справится даже с сильными загрязнениями.

Легкие и маневренные, вертикальные пылесосы SpeedPro Max станут идеальными помощниками во всех ситуациях. Конструкция пылесосов позволяет убирать грязь в самых труднодоступных местах: за мебелью, под низкими диванами и кроватям. Чтобы вы не пропустили ни одного участка, насадка оснащена LED-подсветкой. Благодаря светодиодной подсветке пыль, шерсть, волосы, крошки не останутся незамеченными. Насадка пылесосов линейки SpeedPro Max подходит как для твердого пола, так и для коврового покрытия, а значит нет необходимости подбирать щетки для разных целей.  Все дополнительные аксессуары встроены в корпус пылесоса, их легко достать и установить.

Рекомендованная розничная цена для моделей FC6823/01 и FC6813/01 составляет 39 990 и 34 990 рублей, соответственно.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: