Honor 10: умен, силен, фотогеничен

13 сентября
-

Окончательно утвердившись в качестве лидера на высококонкурентном китайском рынке, бренд Honor продолжает наращивать мускулы, а с появлением флагманского смартфона Honor 10 компания еще больше укрепила свои позиции на рынке. Если вкратце, то причина этого в сохранении брендом курса на популярные у молодежи инновационные технологии в стильной упаковке. Подробнее — в нашем обзоре смартфона Honor 10.

Сам производитель среди прочих характеристик выделяет возможности камеры Honor 10, и тому есть множество весомых доказательств. Во-первых, искусственный интеллект основной и фрональной камер позволяет делать качественные снимки в разных условиях освещения. Так, например, двойная основная камера может с ходу выбрать нужную сцену из более чем пятисот предложенных в 22 категориях, а заодно точнее распознать контуры попавших в фокус предметов. Даже на групповых портретах у вас получится сделать красивый эффект «боке» с размытием фона.

Помогает искусственный интеллект и в процессе создания снимков с фронтальной камеры. За счет 3D-технологии распознавания лиц по 100+ характерным точкам портреты получаются более прорисованными, не теряя в выразительности даже при размытом заднем плане и с включенным эффектом «боке».

Во-вторых, количество мегапикселей самих камер говорит о солидной подготовленности Honor 10 к фотомарафонам, когда на поимку того самого кадра есть лишь какие-то доли секунды. Так, одна только фронтальная камера может похвастать целыми 24 МП разрешения и способностью имитировать студийный свет в разных условиях. Основная же камера и вовсе состоит из двух модулей на 24 МП и 16 МП, что позволяет делать снимки высокого качества. 

Что касается внешнего вида, стоит отметить, что дизайн задней поверности корпуса Honor 10 был создан специалистами Парижского центра Дизайна. Завораживающая игра света в 15-ти слоях стекла создает эффект сияния. К слову, кроме мерцающего зеленого и мерцающего синего цветов, модель доступна в не менее таинственных оттенках – ледяном сером и полночном черном.

Большую же (86%) часть лицевой стороны занимает безрамочный FullView экран с диагональю 5,84 дюйма и FHD+ разрешением, под которым «спрятался» ультразвуковой сканер отпечатка пальцев.

Беспроблемный запуск сразу нескольких «тяжелых» приложений обеспечивается 4-гигабайтной оперативной памятью, а возможность хранения большого массива данных — накопителем на 64 или 128 ГБ. Чтобы пользователю не приходилось пользоваться всем этим великолепием исключительно с подключенным к розетке зарядным устройством, производитель снабдил Honor 10 достаточно емкой батареей на 3400 мА*ч и технологией Honor SuperCharge 5В/4,5А, заряжающей аккумулятор на 50% всего за 25 минут.

Стоимость Honor 10 с 64 ГБ встроенной памяти составляет 26 990 руб., версия же с 128 ГБ обойдется ненамного дороже — всего за 29 990 руб.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: