Монитор из будущего: Acer RC271

2 октября
-

Монитор Acer RC271 выглядит как пришелец из будущего: он бы идеально вписался в интерьер марсианской колонии или органично смотрелся в диспетчерской какого-нибудь космопорта. Но пока освоение соседних планет и пассажирские космические перевозки, увы, встречаются только в книгах и фильмах (и смелых планах Илона Маска), зато эффектный и технологичный монитор может появиться у вас уже сегодня.

Acer RC271, определённо, производит впечатление. Первое, что бросается в глаза – это его габариты: при диагонали в 27 дюймов толщина корпуса монитора составляет всего 7 мм. Впечатление усиливают тонкие рамки вокруг экрана и стойка из прозрачного пластика: монитор кажется буквально невесомым, и как бы парит над поверхностью. Впрочем, вся эта красота ещё и очень практична: «безрамочный» дизайн позволяет разместить на экране максимум контента, а эффектная стойка регулируется по углу наклона, чтобы пользователь мог найти для себя наиболее комфортное положение экрана.

Любые повседневные задачи RC271 способен выполнять с лёгкостью, будь то работа в офисных программах, сёрфинг в соцсетях, видеоконференции, презентации, семейный кинопросмотр или обработка фотографий. Те, кто работает с цифрами и текстами, оценят разрешение экрана WQHD (2560x1440), при котором даже самые мелкие объекты выглядят ясно и чётко, а любители визуального контента будут в восторге от цветопередачи RC271, за которую отвечает IPS-матрица. Экран воссоздает живые и естественные цвета, может похвастаться хорошей контрастностью, а картинка на нём выглядит так же реалистично, как и в жизни. Ещё один бонус IPS-экрана – угол обзора до 178°, а значит отпускные фотографии (или новый блокбастер) можно будет посмотреть в большой компании, и всем будет отлично видно.



Впрочем, и старое кино способно раскрыться с новой стороны на этом мониторе: RC271 оптимизирует изображение с низким разрешением, чтобы его можно было смотреть на широкоформатном экране в хорошем качестве. Приятное дополнение – два встроенных динамика, которых вполне хватит и для просмотра кино, и для прослушивания музыки, и для сеанса связи с коллегами.



Комфорту глаз инженеры Acer уделили особое внимание: RC271 сочетает в себе сразу несколько технологий, позволяющих снизить нагрузку на зрение. Одна из них ограничивает вредное излучение синей части спектра, другая – устраняет мерцание изображения, а третья анализирует уровень освещённости и автоматически снижает яркость экрана в тёмном помещении. Такой комплексный подход делает работу за монитором комфортной и безопасной: глаза не устанут даже после нескольких часов «лицом к лицу» с RC271.

Резюмируем: Acer RC271 – большой, комфортный и очень-очень красивый экран с отличными характеристиками. Купить его можно за 21 999 руб., и уже сегодня почувствовать себя немножко космическим диспетчером.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: