POLARIS PUH 0565Di: ультразвуковое увлажнение против сезонных заболеваний

9 октября
-

Чтобы оставаться бодрым и полным сил в сезон вирусов и простуд, недостаточно тепло одеваться и пить витамины – очень важно позаботиться о здоровой окружающей среде. Врачи рекомендуют доверить это увлажнителю воздуха с встроенным ионизатором – например, ультразвуковой модели PUH 0565Di от компании POLARIS, одного из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники.

Новинка помогает эффективно противостоять сезонным болезням за счёт двух ключевых функций: интенсивного увлажнения и ионизации воздуха. Доказано, что вирусы гриппа более активно распространяются в сухом воздухе, нежели при нормальной (в 40-60%) и тем более повышенной (около 80%) влажности. Но зимой из-за постоянной работы отопительной системы этот показатель может упасть до 20%. Модель PUH 0565Di помогает автоматически поддерживать необходимый уровень влажности в квартире и периодически доводить его до 80%, защищая домочадцев от заболеваний. Также благодаря встроенному ионизатору устройство насыщает воздух отрицательно заряженными частицами, очищая его от пыли и вредных микробов.

Керамический фильтр, которым оборудован увлажнитель, дезинфицирует и смягчает воду, а также удаляет из неё различные примеси. Благодаря этому прибор прослужит долго. Объём резервуара – 5 литров, а максимальный расход – 300 миллилитров в час. Это оптимальные показатели для увлажнения воздуха в квартире площадью 45 квадратных метров. Если вода закончится, сработает система автоматического отключения.

Увлажнитель PUH 0565Di может непрерывно работать до 35 часов, также предусмотрен таймер автоматического отключения до 12 часов.

При необходимости модель PUH 0565Di можно использовать для ароматизации воздуха, добавляя эфирные масла, что весьма актуально в осенне-зимний период. Нехватка солнечного света, холод и недостаток витаминов не способствуют бодрости и хорошему настроению, но полезные вещества, содержащиеся в эфирных маслах, исправят ситуацию. Так, масло апельсина не только напомнит о лете, но и поможет справиться с депрессией, масло лаванды – с бессонницей, а эфирное масло сосны – с простудой.

Включать и выключать прибор, менять интенсивность увлажнения можно как с помощью сенсорной панели, так и с помощью пульта дистанционного управления. Информация выводится на многофункциональный дисплей на передней панели устройства. Встроенный гигрометр, который определяет текущий уровень влажности в помещении, не даст ошибиться в настройках.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: