Заброшенные дома миллиардеров

10 ноября
-

Что за тайны могут скрываться в заброшенных особняках миллиардеров? Зачем богачи вообще покидают свои дома, больше похожие на вычурные крепости! Собранные кровати, грязные тарелки в раковинах, замусоренный бассейн и прерванная на середине бильярдная партия: дома Стива Джобса, Брюса Ли, особняк Майка Тайсона — все они выглядят так, будто время здесь просто остановилось.

Тот же Тайсон на пике карьеры просто обожал разбрасываться деньгами. Свой гигантский особняк великий боксер приобрел еще в 1980 году. Но в 1992 году Железный Майк поехал отбывать срок. С тех пор дом поменял еще пару хозяев, но ни один из них никогда так и не жил в нем.

Бывший дом знаменитого Дэвида Гилмора из Pink Floyd выглядит памятником застывшему времени. Музыкант бросил все как есть, будто принял какое-то внезапное решение.

А ведь это далеко не все заброшенные особняки. Многие из них могли бы принести счастье и пользу другим людям, но им суждено навсегда так и остаться бесполезными памятниками человеческой расточительности.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: