Косатка: хищник моря сильнее акулы

11 января
-

Территорию опаснейшего подводного хищника стараются обходить подальше даже большие белые акулы. Косатка на охоте гордо поднимает плавник из воды на два метра вверх. Стая хищников, монохромных торпед завораживает и со стороны выглядит настоящим древним ритуалом.

В океанских глубинах косатка чувствует себя в полнейшей безопасности. Она — высший хищник, врагов у нее просто нет. Встреченная по дороге акула превращается в добычу. 

Киты выставляют специальных «дозорных», чтобы иметь возможность скрыться от косаток. 

Да и кашалоты не хотят с ними связываться. Дело в том, что косатки умеют вести охоту как волки, загоняя крупную добычу стаей.

10 метров в длину, 8 тонн веса, полная пасть острейших зубов. 

Косатки охотятся на все, что встречают на пути. Выбирать добычу хищнику таких параметров можно из всего океана.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: