Следы машин цивилизаций прошлого, которые не может объяснить наука

5 июля
-

Со времени начала промышленной революции у современной цивилизации прошло около 200 лет. Но с развитием археологии ученые нашли следы огромных машин, которым тысячи лет и они многие из них не относятся к нашей цивилизации. 

Окаменелые следы, похожие на обычные гусеницы тяжелой техники, сначала высмотрели с самолетов-разведчиков с началом холодной войны. Когда на место прибыли археологи, они подтвердили структуру, похожую на следы танков. Следы давно окаменели и в основном разрушились от времени. Анализ грунта показал, что камню около 10 миллионов лет. 

Другими признаками развития стали сложные механические окаменевшие механизмы, поднятые со дна моря. Ученые установили, что механизм перевозили на древнегреческом корабле почти три тысячи лет назад, но его предназначение так и осталось тайной. 

Спустя годы предположений и теорий, группа археологов сошлась во мнении, что перед ними древний механический компьютер или его часть. Правда, как он работал – ответа ученые не дали. 

С развитием археологии каждый новый год ставит больше загадок, чем дает ответов. Ученые ждут, что в итоге найду исторические маркеры, которые позволят увязать пока что необъяснимые находки и существующим общепринятым ходом истории. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: