Безумные траты Роберта Дауни-Младшего: как актер спускает миллионы

11 октября
-

Роберт Дауни пытается превратить выдуманную жизнь Железного Человека в реальную. Чем иначе объяснить совершенно безумные траты актера — на одни часы он недавно потратил почти 100 000 долларов. 

В интервью GQ Дауни признался, что к  дорогим часам всегда питал серьезную слабость. Его Jaeger-LeCoultre заметны в Железном Человеке-2, часы стоят под сто тысяч и являются всего лишь частью обширной коллекции хронометров. 



Да и путешествовать звезда предпочитает с комфортом. Дауни вывел само это понятие на какой-то новый уровень: на каждое новое место он берет с собой целый контейнер собственной мебели. Чтобы было уютно, как дома. 

На одну вечеринку в честь 50-летнего юбилея актер потратил около 3 миллионов долларов. Надо признать, праздник вышел запоминающимся — один Дюран-Дюран на подпевках у самого Дауни чего стоит.

Чуть дороже обошелся голливудской знаменитости собственный дом в Малибу. По примерным оценкам, на особняк, выстроенный на вершине горы, с бассейном и собственным тренажёрным залом ушло 3.7 миллиона долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: