Самые дорогие вещи этого года

23 октября
-

Американская сеть магазинов Neiman Marcus прославилась на весь мир ежегодным каталогом эксклюзивных Рождественских подарков. Цены баснословны настолько, что редакторы Forbes не смогли пройти мимо и составили свой топ самых дорогих подарков года, основываясь исключительно на этом каталоге. 

  • Скульптура великого мастера

    200 тысяч долларов

    В первую очередь, речь идет о посещении мастерской знаменитого Бьорна Окрольма Скаарапа во Флоренции. Его скульптуры стоят по всему миру и стоят немало. Купившие пакет «свидание» получат свою эксклюзивную статуэтку из рук самого мастера.

  • Jaguar XJL Supercharged Neiman Marcus Edition

    210 тысяч долларов

    Ограниченная версия Jaguar XJ выпущена всего в 50 экземплярах. Эксклюзивный цвет, уникальная внутренняя отделка и персональная табличка с номером серии прилагается.

  • Встреча со Слоан Стивенс

    555 000 долларов

    Встреча с победителем открытого чемпионата США по теннису прошлого года обойдется фанату в полмиллиона долларов (плюс какие-то там копейки). За эти деньги можно буквально влезть в семью теннисистки, прогуляется с ее друзьями и родственниками. Партия в теннис, разумеется, также входит в стоимость.

  • Тренинг секретного агента

    315 000 долларов

    Заплати 315 тысяч долларов и корочка секретного агента у тебя в кармане. По крайней мере, так позиционируют свой тур сами Neiman Marcus. Четыре гостя получат частный самолет и тщательно распланированное, трехдневное шпионское приключение. Обещают гонки на вертолетах и гоночных болидах, апартаменты в роскошном Waldorf Astoria Las Vegas, стрельбу из пулеметов, взрывы и прочие развлечения.

  • Яхта Serenity 

    7,1 миллиона долларов

    Это эксклюзивное единственное в своем роде судно — самая большая яхта на солнечных батареях в мире. 74-футовая красавица вмещает 12 человек и способна развить внушительные 20 узлов в час.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: