Не кантовать: как доставляют Bugatti Chiron за 3 миллиона долларов

9 ноября
-

Шикарный Bugatti Chiron для владельца зачастую значит больше, чем великая Джоконда для коллекционеров. Отношение к покупке за 3 миллиона долларов соответствующее. Еще на заводе автомобиль мечты пеленают так, что заботливым родителям и не снилось. Доставка же и вовсе напоминает настоящее искусство: вокруг Bugatti Chiron крутится с десяток человек, прошедших специальную аккредитацию. 

Это отношение к шикарной тачке совершенно понятно. Представьте, сколько будет стоить одна-единственная царапина на шедевре такого уровня!

Особая ткань в несколько слоев нежно укутывает резкие обводы суперкара. Отверстия в стратегических местах (впереди и сзади для выхлопа, прозрачная вставка на месте ветрового стекла) — они нужны для того, чтобы автомобиль мог сам спуститься с рампы. 

К транспортировке Bugatti Chiron готовят не менее тщательно. Несколько часов машина пакуется в грузовик-перевозчик, колеса блокируются специальными вставками, амортизация идет по всей длине кузова. 

Первая распаковка у владельца занимает еще больше времени. Каждая деталь автомобиля осматривается специалистами — кому нужны даже мельчайшие сколы на аксессуаре за баснословные деньги!

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: